隐私政策

Zaner Bloser, Inc.(“Zaner-Bloser”,“我们”,“我们”)尊重您的隐私,并承诺通过遵守本政策来保护您的隐私。

该政策最后一次更新是在2020年6月29日。

为方便您,以下是我们的联系方式:

我们的通讯地址是
邮政信箱16764
哥伦布,哦,43216 - 6764

我们的地址是
古德尔大道1400号,200室
Grandview Heights, OH 43212

我们可以通过电子邮件联系到customerexperience@zaner-bloser.com或者你可以通过电话联系我们1-800-421-3018

ZANER-BLOSER.COM和SHOP.ZANER-BLOSER.COM

我们收集什么和如何选择退出。

域名和电子邮件地址。对于每个访问我们网站的访问者,我们的网络服务器会自动识别访问者的域名和电子邮件地址(如果可能的话)。我们收集浏览本网站访客的域名及电子邮件地址(如有可能)、在我们的公告栏张贴讯息者的电子邮件地址、透过电子邮件与我们联络者的电子邮件地址、收集访客浏览或浏览的网页的资料、访问者自愿提供的信息,如调查信息和/或网站注册,以及参考页面。如果您不想在未来收到我们的电子邮件,请按照电子邮件中的选择退出程序或通过上面列出的方法之一与我们联系。

邮政信息。如果您在网上向我们提供您的邮寄地址,您可能会收到我们定期邮寄的新产品和服务或即将举行的活动的信息。如阁下不希望收到此等邮件,请以电邮至上述地址,或以上述电话号码致电本公司,或以书面方式至上述地址通知本公司。

电话信息。在网上向我们提供电话号码的人士,可能会收到我们的电话联络,提供有关他们在网上订购的资料。他们也可能会收到我们关于新产品和服务或即将举行的活动的信息的电话联系。如阁下不愿接听此等电话,请透过电邮至上述地址、致电上述电话号码或写信至上述地址告知我们。

在线订单。向我们下在线订单的人通过在线订单表格向我们提供信息,用于履行订单、在必要时联系客户以及推广我们的计划。我们第三方支付机构收集的信用卡和其他财务信息用于向客户收取产品和服务的账单。

饼干。我们使用cookie来记录会话信息,比如客户添加到购物车中的项目。我们的客户可以选择将“Remember Me”信息记录在我们的数据库中,这样当他们返回时,他们的信息将被检索。我们也可能使用cookie为您重新定位广告的目的。根据您在我们网站上看到的产品或信息,您今后访问互联网时,可能会在一定时间内看到有关我们产品的信息。如果你不想看到这些广告,只需点击这个退出链接.此外,您的电脑可以配置为删除cookies或完全禁用cookies,但请注意,您可能因此无法使用我们网站上提供的某些服务。我们以这种方式收集和分享的信息是去身份识别的,不包含个人身份信息,并用于向13岁以上的人做广告。

我们如何使用和披露我们收集的信息。

除了上述用途外,我们收集的信息也被使用
  • 改善我们网站的内容。
  • 通知您我们网站的最新消息。
  • 履行我们的义务和执行我们与贵方签订的任何合同所产生的权利,包括计费和收款。
  • 联络阁下以作市场推广之用。
  • 当您提供信息时,我们可能会以任何其他方式进行描述。
  • 在您同意的情况下用于任何其他目的。

我们可能会按照本隐私政策中所述披露我们收集或您提供的信息
  • 我们的子公司和附属公司,包括亮点家族公司的成员。
  • 给承包商、服务供应商和其他我们用来支持我们业务的第三方,比如我们的第三方支付卡处理器。
  • 在Zaner-Bloser的部分或全部资产发生合并、剥离、重组、重组、解散或以其他方式出售或转让的情况下,无论是作为持续经营的企业,还是作为破产、清算或类似程序的一部分,其中,我们持有的关于我们网站访问者的信息是转移的资产之一。

资讯的新用途。

我们可能会不时地将访客信息用于未曾在我们的隐私政策中披露的新的、意外的用途。如果我们的信息惯例在未来的某个时候发生变化,我们将在我们的网站上发布政策变化,通知您这些变化。如果您担心您的信息如何被使用,您应该定期访问我们的网站并查看我们的政策。

获取您的信息。

如有要求,我们会向访客提供他们的交易信息。您可以通过上面列出的方法之一与我们联系,提出这样的要求。

更正您的信息。

如果您发现您的交易信息有任何不准确之处,您可以通过上述方法之一与我们联系,我们将与您合作作出任何必要的更正。如果我们认为更改信息会违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,我们可能不会接纳更改信息的请求。

你的加州隐私权。

《加州民法典》第1798.83节允许我们网站的加州居民用户为其直接营销目的而要求我们向第三方披露某些个人信息。如欲提出此要求,请按以上提供的联系方式电邮或写信给我们。

第三方网站。

这个网站包含到其他网站的链接。Zaner-Bloser不对此类网站的隐私做法或内容负责。

数据安全。

我们已采取措施保护您的信息不受意外丢失和未经授权的访问、使用、更改和披露。

你的信息的安全和保障也取决于你自己。如果我们已向您(或您已选择)提供访问本网站某些部分的密码,您有责任对该密码保密。我们要求您不要与任何人分享您的密码。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们无法保证传输到我们网站的您的个人信息的安全性。任何个人信息的传输风险由您自行承担。我们不负责规避任何隐私设置或包含在网站上的安全措施。

加州居民补充:

如果您是加州居民,您的某些个人数据的处理可能受到《加州消费者隐私法》(“CCPA”)和其他适用的加州隐私法的约束。从2020年1月1日开始,CCPA赋予您处理个人数据(称为“个人信息”,如CCPA所述)的特定权利。

本补充提供了额外的隐私披露,并告知您作为加州居民的额外权利,应与我们上述的隐私政策一起阅读。

收集和处理个人信息

我们的隐私政策列出了Zaner-Bloser收集和处理的关于您的个人信息的类别、每个类别的描述以及我们获取每个类别的来源。

行使权利的请求

知情权请求-根据《中华注册会计师条例》,您有权要求我们提供有关我们在过去12个月内收集、使用和披露您的个人信息的信息,并要求我们向您提供以下信息:

  1. 我们收集的关于您的个人信息的类别和具体内容。
  2. 我们收集个人信息的来源类别。
  3. 收集、使用或出售个人资料之目的。
  4. 我们与之共享个人信息的第三方类别。
  5. 出于商业目的而披露的关于您的个人信息的类别。
  6. 如果适用,按个人信息出售给的每个第三方的类别或类别列出出售给您的个人信息的类别和个人信息出售给的第三方的类别。

为了核实我们收集的您的个人信息,请通过电子邮件customerexperience@zaner-bloser.com或电话1-800-421-3018与我们联系。

删除请求的权利-除某些例外情况外,您也有权要求我们删除个人信息。您可以通过电子邮件customerexperience@zaner-bloser.com或电话1-800-421-3018与我们联系来行使您的删除权利。

请求,一般——请注意,如果你没有一个Zaner-Bloser帐户,我们将没有足够的信息来验证你的知情权和删除请求的权利,因为我们不保持reidentify所需要足够的信息和链接你之前访问zaner-bloser.com数据可能已经收集了。因此,我们将无法核实和尊重您的要求。您可以每12个月两次就您的个人信息提出可核实的消费者要求。我们不会因你在CCPA下行使任何权利而歧视你。

通过代理提出请求-你可以书面或通过委托书指定授权代理代表你提出请求,以行使你的权利。在接受代理的此类请求之前,我们将要求代理提供您授权其代表您行事的证明,我们可能需要您直接与我们核实您的身份。

MYZBPORTAL.COM和SUPERKIDS PORTAL

请注意,Zaner-Bloser处理与MYZBPORTAL和SUPERKIDS Portal相关的数据的方式存在重大差异,特别是与可能包括学生PII(个人身份信息)的任何数据相关的数据。

学校数据和PII:

MyZBPortal.com和Superkids Portal(“Portal”)收集以下学生PII:

  • 学生姓名(由地区/学校/机构提供)
  • 学生姓名(由地区/学校/机构提供)
  • 学生证(由地区/学校/院校提供)
  • IP地址
  • 学生分数数据(来自完成在线活动)

我们只收集用于流量和安全监控的IP地址,并定期(通常每隔一个月)删除这些日志。学校也可以通过向ZB客户体验提交书面请求,要求删除这些IP日志。

  • 我们不出售学生信息。
  • 我们不针对学生做广告。
  • 我们仅出于合法的商业原因要求和使用学生的个人信息。



饼干。

Superkids Portal(教师,管理员,家长)和Superkids Online Fun app和桌面快捷方式(学生)
从您访问登录页面的那一刻起,整个网站都会维护cookies。在Superkids Portal上使用cookie的唯一目的是跟踪用户的会话和访问。Zaner-Bloser, Inc.对cookie的使用仅限于门户网站运营的合法商业用途,绝不会用于针对学生的任何目标广告。

ZB门户(教师、管理员、学生)
从您访问登录页面的那一刻起,整个网站都会维护cookies。在MYZBPortal上使用cookie的唯一目的是跟踪用户的会话和访问。Zaner-Bloser, Inc.对cookie的使用仅限于门户网站运营的合法商业用途,绝不会用于针对学生的任何目标广告。



数据加密:

存储的数据(即静止数据)被安全地存储在一个加密的驱动器上。备份存储采用AES 256位加密方式。“传输中”的数据使用众所周知的技术进行加密,如“安全套接字层(SSL)”或“传输层安全(TLS)”。传输中的加密是通过我们的云网络从客户端web浏览器端到端的。这些协议确保了在Internet上通信的应用程序和它们的用户之间的隐私。当服务器和客户端通信时,这些技术确保没有第三方可能窃听或篡改任何消息。

数据保留:

在任何时候,帐户管理员都可以要求清除学校数据(如学生和/或教师信息)。该操作将由ZB代表执行。学校信息将保留在备份存储上,用于灾难恢复,但此后将从所有存储设备上完全删除。学校可以向ZB客户体验提交书面请求,要求删除学校数据。

数据访问:

只有授权的个人才能进入我们的系统。绝不使用不安全的通信协议传输密码。公司支持人员的访问是基于“最低特权”和“需要知道”的基础。虽然一些公司支持人员生成使用报告并可以访问用于分析的数据,但结果数据中没有包含个人身份信息(PII)。

系统主机:

我们的系统(服务器和数据)目前托管在美国第三方托管提供商的安全设施中的专用机器上。

周边安全:

防火墙和周边检测系统已经设计和部署,以帮助检测和防止未经授权的访问我们的系统。

漏洞和补丁:

我们经常扫描系统的漏洞。对漏洞进行审查并适当地处理/修补。

学校对学生个人信息的同意:

《儿童在线隐私保护法》(“COPPA”)允许学校扮演“家长”的角色,就13岁以下学生的个人信息提供必要的同意。如果学校是我们门户的订阅者,我们将依赖COPPA同意的这种形式。我们向学校提供此隐私政策,以确保学校在提供COPPA同意的情况下,拥有充分的信息,并确保我们的政策符合COPPA的要求。

《家庭教育权利和隐私法》(“FERPA”)允许学校向某些服务提供商提供教育记录(包括包含学生个人信息的记录),而无需获得家长的具体同意。FERPA允许服务提供者充当“学校官员”的角色,提供服务,例如,本应由学校自己的员工提供的服务。我们满足FERPA的要求,成为一名合格的学校官员,除了其他步骤,给予学校直接控制使用和维护问题的教育记录(包括相关的个人信息),除为向学校提供此门户网站之目的外,不得再披露或使用此个人资料。我们遵守FERPA,依靠这种形式的同意。

你的权利:

作为门户网站的用户,您有权访问、导出、被告知、纠正、反对进一步处理、限制处理、撤回同意处理和删除您的个人信息。如果您是使用Portal的教育机构的学生,您应该将任何行使数据权利的请求指示给您的教育机构的适当代表。如果您是一名教育工作者或行政人员,您可以直接通过电子邮件customerexperience@zaner-bloser.com或电话1-800-421-3018与我们联系。